BROWNIE | ||
Mantequilla | grs | 60 |
Azúcar | grs | 100 |
Huevo | pza | 2 |
Vainilla | ml | 5 |
Sal | pizca | 2 |
Chocolate fundido | grs | 225 |
Harina | grs | 75 |
Nuez quebrada | grs | 40 |
RELLENO | ||
Queso crema | grs | 500 |
Azúcar | grs | 200 |
Mantequilla | grs | 30 |
Huevos | pza | 4 |
Leche | ml | 40 |
Harina | grs | 20 |
Procedimiento Brownie:
1-Batir la mantequilla, azúcar y sal, después agregar el huevo, vainilla y el chocolate fundido, al final agregar la harina y la nuez quebrada.
2-encamisar un molde (papel estrella en el fondo)
3-agregar la mezcla al molde
4-reservar
Procedimiento relleno:
1-licuar todos los ingredientes
2-poner la mezcla encima de la mezcla del brownie; llenarlo hasta que solo quede un dedo de grosor en el molde.
3- poner una charola con agua en el horno para conservar la humedad
4-hornear
5-Refrigerar toda la noche
hornor 160°c
tiempo 40 min aprox
0 comentarios:
Publicar un comentario