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Se me ocurrió hacer un blog para poner las recetas, comentarios y notas que tengamos, espero tenerlo actualizado :D FOTOS POR:Aireth Garcia Luna (si las usan citen)

domingo, 1 de mayo de 2011

Mousse de queso con galleta

PASTA
Harina grs 200
Azúcar grs 70
Sal pizcas 2
Mantequilla grs 120
Yema pza 1

RELLENO
Leche ml 250
Azúcar grs 200
Sal pizca 1
Ralladura de limón pza 1
Yemas pza 4
Grenetina hidratada grs 15
Crema ml 500
Queso crema grs 500

Procedimiento galleta:
1-mezclar los ingredientes secos, incorporar la grasa y después los líquidos.
2-dividir la mezcla en 2 y estirar la mezcla hasta obtener un circulo de más de aprox 24-30 cm de diametro. Hornear a 160°c hasta que dore.
3-Justo cuando salga del horno con un cortador de aprox 24-30 cm de diametro cortar la galleta.
4-A uno de los circulos cortarlo en 8 pedazos iguales (como pizza); reservar.

Procedimiento relleno:
1-poner a la grenetina agua para hidratar (textura de esponja)
2-calentar la leche, azúcar y sal a punto de ebullición. Cuando ya este caliente, retirar del fuego y poner la esponja de grenetina, batir con globo hasta que no tenga grumos, reservar hasta que enfrie.
3-batir la crema, queso crema, la sal, ralladura de limón y las yemas hasta que espesen. Refrigerar.
4-Cuando la leche con la grenetina este fría, agregar a la mezcla de crema y queso crema.

Montado de PAstel:
1-poner en una base la galleta entera, poner el aro (cortador) y agregar la mezcla del relleno.
2-Refrigerar hasta que cuaje o toda la noche.
3-Decorar con la galleta cortada y terminarlo con un poco de azúcar glass.

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