Huevos | ml | 280 |
Azúcar glass | grs | 200 |
Vainilla | ml | 5 |
Almendra en polvo | grs | 200 |
Harina | grs | 80 |
Mantequilla derretida | grs | 50 |
Claras de huevo | ml | 350 |
Azúcar | grs | 100 |
RELLENO | ||
Crema para batir | lt | 1 |
Azúcar | grs | 200 |
Fresas | grs | 400 |
Procedimiento Bizcocho:
1-batir las claras con la azúcar a punto de turrón
2-batir los huevos con azúcar glass con la vainilla a punto de listón.
3-derretir la mantequilla
4-mezclar harina y almendra en polvo
5-poner en la mezcla de huevos la mantequilla derretida, depués 1/2 de claras con 1/2 de harina, mezclar de forma envolvente, repetir con la mezcla faltante.
6-poner papel estrella en dos charolas
7- distribuir la mezcla en las 2 charolas
8-hornear
horno 200°c
tiempo 5-10 aprox, que se sienta firme y que no se sobrecocine
Montado pastel:
1- poner un pedazo de papel estrella en una superficie, poner azucar glass encima.
2-volcar el bizcocho en el papel con azúcar boca abajo y ponerle más azúcar encima.
3-poner otro pliego de papel encima del bizcocho y volverlo a voltear.
4-lavar y picar la fresa
5-batir la crema con la azúcar
6-poner una capa de crema batida en el bizcocho dejando un margen de un lado como de 2 dedos
7-poner encima fresa y envolver con ayuda del papel
8-compactarlo bien y refrigerar
9-decorar al gusto: con fresa y azúcar glass. Crema batida con fresa. Crema batida con chocolate.
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