BATIDO DE CHOCOLATE | ||
Mantequilla | grs | 120 |
Azúcar | grs | 225 |
Huevos | pza | 2 |
Harina | grs | 170 |
Cocoa | grs | 30 |
Leche | ml | 160 |
Bicarbonato | grs | 2 |
Royal | grs | 2 |
Sal | grs | 2.5 |
FLAN | ||
Leche condensada | lata | 1 |
Leche evaporada | lata | 1 |
Crema | ml | 100 |
Leche | ml | 100 |
Huevos | pzas | 4 |
Cajeta para el molde y baño | grs | 300 |
Procedimiento:
*untar un molde de panqué con cajeta
1-batir mantequilla y azúcar, agregar la leche y huevos
2-mezclar la harina, cocoa, bicarbonato, royal y sal
3-agregar a la mezcla en la batidora
4-llenar hasta la mitad el molde
5-poner la mezcla de flan encima (procedimiento abajo)
6-poner el molde en una charola con agua para hornear a baño maría
horno 170°c-175°c
tiempo 40min
procedimiento flan:
1-mezclar todos los ingredientes.
0 comentarios:
Publicar un comentario