Yemas | ml | 125 |
Azúcar | grs | 35 |
Claras | ml | 125 |
Azúcar | grs | 30 |
Harina | grs | 65 |
Vainilla | ml | 5 |
RELLENO | ||
Leche | ml | 250 |
Azúcar | grs | 50 |
Yemas | pzas | 2 |
Vainilla | cda | 1 |
Maicena | grs | 30 |
Procedimiento base:
*engrasar molde o aro
1-batir yemas, azúcar y vainilla a punto de listón.
2-batir las claras con la azúcar a punto de turrón.
3- integrar ambas mezclas y agregar la harina de forma envolvente.
4-hornear
horno 175°c
tiempo 20 min aprox
Procedimiento relleno:
1-calentar la leche y azúcar a que rompa hervor
2-mezclar las yemas, vainilla y maicena
3-temperar con un poco de leche caliente
4-poner la mezcla a la leche sin dejar de revolver con el globo hasta que raye la mezcla
5-dejar enfriar en un bowl tapado con plástico, cuando este frío poner licor al gusto
Armado
1- cortar el bizcocho ya frío en 2
2-poner en medio el relleno, cubrir el pastel
3-poner almendra picada y tostada al rededor del pastel
4-espolvorear azúcar encima y calentar un pedazo de reja y ponerlo encima para marcar el pastel
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