About my Blog

Se me ocurrió hacer un blog para poner las recetas, comentarios y notas que tengamos, espero tenerlo actualizado :D FOTOS POR:Aireth Garcia Luna (si las usan citen)

miércoles, 27 de abril de 2011

Selva negra

BIZCOCHO
Huevos pza 5
Azúcar grs 200
Harina grs 180
Cocoa grs 20






RELLENO

Licor de cerezas ml 50
Crema para batir ml 500
Azúcar grs 100
Cerezas negras grs 350
Chocolate obscuro grs 300
Almibar ml 400

























































Procedimiento:
1-engrasar un aro o molde
2-batir el huevo con la azúcar hasta que triplique su tamaño.
3-cernir la harina con la cocoa
4-integrar la harina a la primera mezcla
5-colocar en el molde
6-preparar envinado agua 400ml, 200g de azúcar

horno 175°c
tiempo 20-25 min

Armado pastel:
1-dejar enfriar el bizcocho
2-batir crema con azúcar, refrigerar
3- cortar el bizcocho en 3 láminas
4-envinar la primera capa, poner crema y cerezas, repetir con la segunda capa.
5- cubrir todo el pastel con la crema, espolvorear con chocolate, decorar al gusto

0 comentarios:

Publicar un comentario