 
  | POLVORON | ||
| Azúcar glass | grs | 150 | 
| Vainilla | ml | 15 | 
| Harina | grs | 450 | 
| Manteca | grs | 150 | 
| Mantequilla | grs | 150 | 
| Color amarillo | ml | 2 | 
| Color rosa | ml | 2 | 
| Cocoa | grs | 15 | 
Procedimiento:
1-(método cremoso) acremar manteca, mantequilla con el azúcar. Agregar la vainilla. Agregar la harina, no trabajar mucho la mezcla.
2- dividir en 3 la mezcla y poner a una parte la cocoa, a otra amarillo y a otra rosa.
3- formar 3 rollos del mismo grosor.
4- pegar dos rollos con clara y colocar el tercero encima pegandolo también con clara.
5- si es necesario meterlos un momento al refrigerador para que estén más firmes pero no dejar mucho tiempo en refrigeración porque la masa se parte.
6- cortar las galletas de más o menos 1cm de grosor.
7-preparar charola con papel estrella y colocarlas.
8-hornear
horno: 170°c
tiempo: 15 min
 
 
0 comentarios:
Publicar un comentario