About my Blog

Se me ocurrió hacer un blog para poner las recetas, comentarios y notas que tengamos, espero tenerlo actualizado :D FOTOS POR:Aireth Garcia Luna (si las usan citen)

martes, 5 de abril de 2011

Piedras


Galleta molida grs 125
Harina grs 60
Mantequilla pzas 25
Polvo para hornear grs 5
Bicarbonato grs 5
Leche ml 50
Huevo pzas 1
vainilla ml 5
Azúcar grs 50



DECORACION

Chocolate grs 100
Leche grs 50

Procedimiento:
1-(método arenoso) mezclar la galleta molida, harina, polvo para hornear, bicarbonato y azúcar.
2-acremar la mantequilla, agregar los ingredientes secos.
3- agregar el huevo, la vainilla y la leche (la necesaria) para obtener una mezcla pastosa.
4-preparar una charola con papel estrella y colocar porciones poco uniformes de aprox 80g c/porción.
5-hornear
6-poner a baño maría chocolate, agregar leche.
7-dejar enfriar las piedras, decorar con chocolate

horno: 170°c
tiempo: 25min aprox

0 comentarios:

Publicar un comentario