Galleta molida | grs | 125 |
Harina | grs | 60 |
Mantequilla | pzas | 25 |
Polvo para hornear | grs | 5 |
Bicarbonato | grs | 5 |
Leche | ml | 50 |
Huevo | pzas | 1 |
vainilla | ml | 5 |
Azúcar | grs | 50 |
DECORACION | ||
Chocolate | grs | 100 |
Leche | grs | 50 |
Procedimiento:
1-(método arenoso) mezclar la galleta molida, harina, polvo para hornear, bicarbonato y azúcar.
2-acremar la mantequilla, agregar los ingredientes secos.
3- agregar el huevo, la vainilla y la leche (la necesaria) para obtener una mezcla pastosa.
4-preparar una charola con papel estrella y colocar porciones poco uniformes de aprox 80g c/porción.
5-hornear
6-poner a baño maría chocolate, agregar leche.
7-dejar enfriar las piedras, decorar con chocolate
horno: 170°c
tiempo: 25min aprox
0 comentarios:
Publicar un comentario