| COSTRA | ||
| Mantequilla | grs | 75 |
| Azúcar | grs | 75 |
| Huevo | pza | 1 |
| Ralladura de limón | pza | |
| Harina | grs | 190 |
| RELLENO | ||
| Azúcar (cocer en seco) | grs | 250 |
| Crema | ml | 190 |
| Leche | ml | 150 |
| Nuez quebrada | grs | 250 |
Procedimiento costra:
1-( método cremoso) Acremar la mantequilla con la azúcar, agregar el huevo, y al final la harina con la ralladura de limon, no sobretrabajar
2- estirar con rodillo y cubrir un molde para pay, reservar.
Procedimiento relleno:
1-mezclar la azúcar, crema, leche, llevar al fuego y dejar hasta que espese.
2- sacar del fuego y agregar la nuez quebrada, mezclar y colocar la mezcla en nuestra costra reservada.
3- hornear
horno: 160°c
tiempo: 25min
0 comentarios:
Publicar un comentario