About my Blog

Se me ocurrió hacer un blog para poner las recetas, comentarios y notas que tengamos, espero tenerlo actualizado :D FOTOS POR:Aireth Garcia Luna (si las usan citen)

martes, 5 de abril de 2011

Pay de nuez con caramelo

COSTRA

Mantequilla grs 75
Azúcar grs 75
Huevo pza 1
Ralladura de limón pza
Harina grs 190

RELLENO
Azúcar (cocer en seco) grs 250
Crema ml 190
Leche ml 150
Nuez quebrada grs 250




Procedimiento costra:
1-( método cremoso) Acremar la mantequilla con la azúcar, agregar el huevo, y al final la harina con la ralladura de limon, no sobretrabajar
2- estirar con rodillo y cubrir un molde para pay, reservar.

Procedimiento relleno:
1-mezclar la azúcar, crema, leche, llevar al fuego y dejar hasta que espese.
2- sacar del fuego y agregar la nuez quebrada, mezclar y colocar la mezcla en nuestra costra reservada.
3- hornear

horno: 160°c
tiempo: 25min

0 comentarios:

Publicar un comentario