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Se me ocurrió hacer un blog para poner las recetas, comentarios y notas que tengamos, espero tenerlo actualizado :D FOTOS POR:Aireth Garcia Luna (si las usan citen)

martes, 5 de abril de 2011

Pay de limón

COSTRA
Galleta María grs 140
Azúcar grs 20
Mantequilla grs 50
RELLENO
Jugo de limón ml 60
Azúcar grs 90
Huevo pza 1
Yema pza 3
Ralladura de limón pza 1
Mantequilla grs 120

MERENGUE
Clara de huevo ml 120
Azúcar grs 170

Procedimiento:
1-derretir la mantequilla, procesar o licuar la galleta. Integrar la mantequilla, las migas de galleta y la azúcar, se debe de humedecer bien la galleta con la mantequilla.
2-hornear la costra a 160°c de 10-15min.
3- sacar y reservar

Procedimiento relleno:
1-agregar el jugo de limón, azúcar, huevo, yema, ralladura de limón en una cacerola, mezclarlo bien con globo y ponerlo al fuego sin dejar de mezclar hasta que espese.
2-retirar del fuego y agregar la mantequilla, mezclar hasta que se derrita en la mezcla.
3- colocar la mezcla en la costra ya horneada, refrigerar.

Procedimiento merengue:
1-mezclar la clara con el azúcar, calentar moviendo con globo hasta alcanzar una temperatura de 74°c.
2-batir hasta punto de turrón.
3-colocarlo en el pay y flamear

horno para costra: 160°c
tiempo: 10-15 min

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