jueves, 7 de abril de 2011
Masa Pan Danés
masa
leche ml 200
levadura fresca g 30
*levadura polvo g 10
mantequilla anchor g 60
azúcar g 75
sal g 5
huevos 2
yema 1
harina g 500
empaste
mantequilla anchor g 250
1-Mezclar la harina, sal y azúcar.
2-incorporar con la mano la mantequilla.
3-disolver la levadura con la leche
4-en la mezcla de harina y mantequilla agregar todos los líquidos de golpe(levadura+leche, huevo y yema)
5- mezclar por 15 min hasta que la masa quede lisa y no se pegue en las manos.
6-bolear, poner en bowl cubierto y fermentar hasta que doble tamaño.
7-encima de plástico, formar un cuadro con la mantequilla para el empaste, refrigerar.
8-empastar y dar vueltas (procedimiento en "notas")
(formas para masa de pan danés en "notas")
*en caso de no tener fresca o sustituirla
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