Harina | grs | 250 |
Mantequilla | grs | 150 |
Polvo para hornear | pizcas | 2 |
Azúcar | grs | 5 |
Huevos | pza | 1 |
Agua | ml | 0.025 |
RELLENO | ||
Queso crema | grs | 100 |
Leche condensada | ml | 200 |
Huevos | ml | 75 |
Vainilla | ml | 15 |
Procedimiento:
1-(método arenoso) Meclar harina, polvo para hornear, azúcar. Acremar la mantequilla, agregar los ingredientes secos. Agregar el huevo y el agua.
2- estirar la mézcla y cortar circulos que cubran el molde de muffins, no muy gruesos, picarlos con tenedor.
3-hornear a 170°c-175°c por 15 min.
4- reservar
Procedimiento relleno:
1- licuar el queso crema, leche condensada, huevos y vainilla.
2- colocar la mezcla en la costra ya horneada.
3*- colocar en el horno un recipiente con agua para producir humedad.
4- hornear a una temp. de 140-150°c , 20-25 min aprox, hasta ver que este dorado el cubilete.
1 comentarios:
me perdi con la cantidad de agua =(
Publicar un comentario