BASE
azúcar 80 g
harina 250 g
ralladura naranja 1 pza
polvo para hornear 1 cdita
mantequilla 125 g
huevo 1 pza
Procedimiento:
Mezclar todos los ingredientes secos.
Ablandar con la mano la mantequilla y luego ponerla en la mezcla de los secos e integrarla con la mano.
Agregar el huevo y seguir mezclando hasta integrar la mezcla.
En una charola engrasada poner un cortador previamente engrasado y (reservar algo de la mezcla) hacerle al cortador una base con la mezcla. Poner la mezcla del relleno (abajo la receta) en el centro intentando que no toque las orillas del cortador.
Con la mezcla reservada, hacerle una tapa y cubrir el relleno hasta tocar la base, compactar bien para nivelar.
horno: 175°c aprox
tiempo: 20 min aprox
RELLENO
almendras picadas pelada y tostadas 125 g
azúcar 100 g
ralladura y jugo naranja 1 pza
Procedimiento:
Mezclar las almendras y el azúcar, trocearlas con las manos.
Agregar la ralladura, mezclar y humedecer la mezcla con el jugo de 1/2 naranja.
lunes, 14 de marzo de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario