lunes, 14 de marzo de 2011
Pastel tres leches
BIZCOCHO ESPONJA
huevos 5 pzas
azúcar 200 g
harina 200g
Procedimiento:
Poner a batir los 5 huevos con la azúcar hasta llegar al punto de hilo (pegajosa la mezcla).
Retirar de la batidora y de forma manual y envolvente agregar la harina hasta integrarla bien. Poner en un molde engrasado.
Horno: 175°c
tiempo aprox: 20 min
ENVINADO
leche líquida 250 ml
leche evaporada 1 lata
leche condensada 1 lata
vainilla 10 ml
crema lyncott 300 ml
Procedimiento:
Mezclar todo, calentar y reservar.
Cuando salga el bizcocho, en el mismo molde, pincharlo y agregarle 3 tazas del envinado (de preferencia dejar reposar en cada adición).
*Decorar al gusto
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario