| Mantequilla | grs | 150 |
| Azúcar | grs | 200 |
| Harina | grs | 200 |
| Canela | grs | 5 |
| Royal | grs | 15 |
| Zanahoria | grs | 250 |
| Huevos | pza | 2 |
| Claras | pzas | 3 |
| Leche | ml | 50 |
| Nuez picada | grs | 70 |
| Ralladura de limón | pza | 1 |
| BETUN | ||
| Queso crema | grs | 190 |
| Mantequilla | grs | 50 |
| Azúcar glass | grs | 110 |
| Limón | ml | 5 |
Procedimiento:
1- batir la mantequilla y la azúcar
2- agregar los huevos
3- agregar la harina cernida y la leche, batir aprox 1min.
4- retirar de la batidora, agregar la zanahoria rallada y la nuez picada, mezclar.
5-batir las claras a punto de nieve e incorporarlas a la mezcla en forma envolvente.
6- engrasar un molde (panqué) poner la mezcla y hornear.
7- mezclar todos los ingredientes del betún, refrigerar.
8- dejar enfriar bien el pastel y decorar con el betún
horno: 175°c
tiempo: 35 min aprox
0 comentarios:
Publicar un comentario