azúcar 250g
mantequilla 250g
huevos 6
harina 250g
cocoa 20g
Procedimiento:
Batir mantequilla con la mitad de la azúcar hasta acremar.
Después, separar las claras (reservar) agregar las yemas y batir.
Por último agregar la harina y batir bien.
Batir las claras con azúcar a punto de turrón.
Agregar de forma envolvente las claras a la primera mezcla de forma envolvente (lo suave a lo pesado).
Ya bien integradas las mezclas, separar un poco y ponerle cocoa. Poner en un molde de panque bien engrasado y enharinado previamente, un poco de la mezcla con cocoa y un poco de la mezcla sin cocoa, hasta alcanzar mas o menos 2/3 partes del molde.
horno: 180°c aprox
tiempo: 40 min aprox
jueves, 10 de marzo de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
hola aireth =)
hola Ricardo :)
Publicar un comentario