About my Blog

Se me ocurrió hacer un blog para poner las recetas, comentarios y notas que tengamos, espero tenerlo actualizado :D FOTOS POR:Aireth Garcia Luna (si las usan citen)

jueves, 31 de marzo de 2011

Panacota

PANACOTTA

Crema lyncott ml 500
Azúcar grs 60
Vainilla cda 1
Ralladura de naranja pza 1
Grenetina grs 15
COMPOTA grs 250
Frambuesa grs 100
Zarzamora grs 100
Fresa grs 150
Azúcar grs 60
Maicena grs 10
Jugo de limón grs 20
Hoja de menta pza 1

Procedimiento:
1- calentar la crema, azúcar, vainilla y la ralladura de naranja.
2-cuando llegue a punto de ebullición quitar del fuego y agregar la grenetina, mezclar bien sin que queden grumos. *nunca poner la grenetina en la mezcla mientras este en el fuego porque le da mal olor y sabor.
3-poner en flaneras, dejar que cuaje en refrigeración.
4-decorar con la compota

Procedimiento compota:
1- disolver la maicena en el jugo de limon
2-agregar la azúcar
3- llevar al fuego y calentar
4- agregar la frambuesa y la zarzamora, mezclar
5- dejar enfriar

0 comentarios:

Publicar un comentario