PANACOTTA | ||
Crema lyncott | ml | 500 |
Azúcar | grs | 60 |
Vainilla | cda | 1 |
Ralladura de naranja | pza | 1 |
Grenetina | grs | 15 |
COMPOTA | grs | 250 |
Frambuesa | grs | 100 |
Zarzamora | grs | 100 |
Fresa | grs | 150 |
Azúcar | grs | 60 |
Maicena | grs | 10 |
Jugo de limón | grs | 20 |
Hoja de menta | pza | 1 |
Procedimiento:
1- calentar la crema, azúcar, vainilla y la ralladura de naranja.
2-cuando llegue a punto de ebullición quitar del fuego y agregar la grenetina, mezclar bien sin que queden grumos. *nunca poner la grenetina en la mezcla mientras este en el fuego porque le da mal olor y sabor.
3-poner en flaneras, dejar que cuaje en refrigeración.
4-decorar con la compota
Procedimiento compota:
1- disolver la maicena en el jugo de limon
2-agregar la azúcar
3- llevar al fuego y calentar
4- agregar la frambuesa y la zarzamora, mezclar
5- dejar enfriar
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