| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Procedimiento: 1-por el metodo cremoso mezclar mantequilla y azúcar glass. 2-agregar el huevo 3-agregar la harina hasta que se absorba, no sobretrabajar la masa. 4-refrigerar la masa Procedimiento grumos: 1-mezclar todo lo seco. 2-mezclar la mantequilla con lo seco a manera que se integre la mantequilla y forme grumos. 4-refrigerar Procedimiento relleno: 1- Mezclar todos los ingredientes (manzana cortada y pelada) 2- trocear la mantequilla y agregarla a la mezcla. Procedimiento de armado del crumble: 1-sacar la primera mezcla de refrigeración 2-aplanarla con el rodillo para cubrir el molde o cortador a utilizar. 3-poner la mezcla de la fruta en el interior del molde 4-poner encima los grumos de masa y cubrir bien todo el relleno. horno: 180°c tiempo aprox: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
martes, 15 de marzo de 2011
Crumble de manzana (o piña)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario