About my Blog

Se me ocurrió hacer un blog para poner las recetas, comentarios y notas que tengamos, espero tenerlo actualizado :D FOTOS POR:Aireth Garcia Luna (si las usan citen)

miércoles, 27 de abril de 2011

Cuernos dulces


MASA
Leche ml 150
Levadura fresca grs 30
Mantequilla grs 100
Azúcar grs 100
Yemas pza 3
Sal pizca 2
Harina fuerte grs 500

Procedimiento
1-disolver la levadura fresca en la leche, integrar las yemas, batir un poco.
2-mezclar la harina, azúcar y sal, hacer un hoyo en el centro y poner los líquidos.
3-amasar hasta integrar e incorporar la mantequilla.
4-amasar hasta que quede lisa, suave y no se pegue (aprox 15 min)
5-dejar que fermente hasta doblar el tamaño
6-formar los cuernitos (ver notas Danés) y dejar que de segunda fermentación en charola engrasada y cubierta
7- barnizar con huevo antes de hornear
horno 180°c
tiempo 15 min aprox

0 comentarios:

Publicar un comentario