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Se me ocurrió hacer un blog para poner las recetas, comentarios y notas que tengamos, espero tenerlo actualizado :D FOTOS POR:Aireth Garcia Luna (si las usan citen)

sábado, 19 de marzo de 2011

Sacher (ganache)

BASE
Chocolate obscuro grs 250
Crema lyncott ml 125
Brandy ml 50
Almendra fileteada grs 50
Mermelada chabacono grs 250

Procedimiento (ganache):
1-poner a hervir la leche.
2-cuando suelte hervor agregar el chocolate, sacarlo del calor.
3-al final (chocolate ya integrado) agregarle la mantequilla para darle brillo

Procedimiento (armado pastel):
1-cortar el bizcocho en dos.
2-envinar la base (ver receta envinado)
3-colocar una capa de mermelada de chabacano
4- poner la segunda capa encima y envinar el bizcocho.
5-decorar el pastel con el ganache preparado (de preferencia poner el pastel sobre una rejilla, verter el ganache en el centro del pastel y dejar que corra para que cubra todo el pastel).

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