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Se me ocurrió hacer un blog para poner las recetas, comentarios y notas que tengamos, espero tenerlo actualizado :D FOTOS POR:Aireth Garcia Luna (si las usan citen)

viernes, 18 de marzo de 2011

Pastel de moka



Crema lyncott ml 750
Nescafé grs 10
Azúcar grs 150
Cereza roja grs 20
Nuez quebrada grs 120

Envinado:
agua 700ml
azúcar 350g
raja de naranja


Procedimiento armado pastel:
1-cortar el bizcocho en 2 o 3 capas con cuidado. Primero marcando con el cuchillo sierra alrededor y después ir introduciendo poco a poco el cuchillo hasta llegar al centro.
2-ya con las tres capas del bizcoco cortadas (5 cm de altura aprox del pastel), poner sobre una base y comenzar con el envinado (receta envinado abajo).
3-comenzar poniendo el domo del pastel como base, envinarlo lo suficiente que al presionar con el dedo salga algo de líquido.
4-Poner relleno de lyncott con café (abajo) encima de la base envinada. Repetir el paso del envinado y relleno hasta terminar con las capas de bizcocho.
5-con la misma mezcla (lyncott + café) cubrir el pastel.
*6- opcional: decorar con almendra tostada la pared del pastel.

Dejar reposar el pastel en el refrigerador.

procedimiento (relleno moka):
1- poner en la batidora la crema lyncott, azúcar y café (todo junto).

Procedimiento envinado:
1-poner a calentar el agua, azucar y raja de naranja.
2-retirar del fuego cuando rompa hervor.

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