Crema lyncott | ml | 750 |
Nescafé | grs | 10 |
Azúcar | grs | 150 |
Cereza roja | grs | 20 |
Nuez quebrada | grs | 120 |
Envinado:
agua 700ml
azúcar 350g
raja de naranja
Procedimiento armado pastel:
1-cortar el bizcocho en 2 o 3 capas con cuidado. Primero marcando con el cuchillo sierra alrededor y después ir introduciendo poco a poco el cuchillo hasta llegar al centro.
2-ya con las tres capas del bizcoco cortadas (5 cm de altura aprox del pastel), poner sobre una base y comenzar con el envinado (receta envinado abajo).
3-comenzar poniendo el domo del pastel como base, envinarlo lo suficiente que al presionar con el dedo salga algo de líquido.
4-Poner relleno de lyncott con café (abajo) encima de la base envinada. Repetir el paso del envinado y relleno hasta terminar con las capas de bizcocho.
5-con la misma mezcla (lyncott + café) cubrir el pastel.
*6- opcional: decorar con almendra tostada la pared del pastel.
Dejar reposar el pastel en el refrigerador.
procedimiento (relleno moka):
1- poner en la batidora la crema lyncott, azúcar y café (todo junto).
Procedimiento envinado:
1-poner a calentar el agua, azucar y raja de naranja.
2-retirar del fuego cuando rompa hervor.
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