BASE | ||
Levadura | grs | 10 |
Azúcar | grs | 15 |
Harina | grs | 375 |
Sal | cdita | 1 |
Ajo picado | pza | 1 |
Agua(aprox) Aceite de olivo | ml | 180 30 |
Aceituna negra s/hueso | grs | 50 |
Romero fresco | una rama |
Procedimiento:
1-Mezclar la azúcar, harina y sal
2-Hacer un espacio en el centro de la harina y agregar el aceite de olivo y el agua (necesaria, que la mezcla no quede dura)
3-Mezclar bien y energicamente hasta obtener una mezcla suave, tersa y que no se pegue en la mano (trabajar aprox 5-10min)
4-aparte picar el ajo y el romero
5-poner en la mezcla el ajo y el romero e integrarlo, bolear la mezcla, dejarla reposar.
6-engrasar un inserto o molde mediano
7-con la masa reposada acomodar en la base.
8-poner encima aceite de oliva, sal, romero picado y aceituna. Sumir un poco con las yemas de los dedos los ingredientes a la mezcla, dejar reposar.
9-hornear
horno: 200°c
tiempo 12-15min aprox
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