About my Blog

Se me ocurrió hacer un blog para poner las recetas, comentarios y notas que tengamos, espero tenerlo actualizado :D FOTOS POR:Aireth Garcia Luna (si las usan citen)

domingo, 1 de mayo de 2011

Pretzel (hojaldre y sablé)

Ingredientes:
hojaldre (receta base en blog)
pasta sablé (receta base en blog)
huevo
azúcar para decorar

Procedimiento pretzel:
1-estirar el hojaldre y formar un rectángulo de aprox 5-10 mm de grosor.
2- estirar la pasta sablé con bastante harina para que no se pegue a la superficie mas o menos del mismo tamaño que el hojaldre.
3-barnizar el hojaldre con huevo y encimar la pasta sablé
4-emparejar y cortar a lo largo tiras de aprox 1.5-2 cm de grosor.
5-amasar las tiras para hacerlas redondas y luego torcerlas.
6-formar los pretzels primero haciendo un corazón, luego cruzando los extremos dos veces y juntarlos al final por atras del pretzel.
7-Acomodarlos en una charola engrasada cuidando que los extremos de la figura queden abajo.

horno 160°c
tiempo hasta que doren

0 comentarios:

Publicar un comentario