| COSTRA | ||
| Mantequilla | grs | 180 |
| Chocolate obscuro | grs | 250 |
| Vainilla | cda | 1 |
| Huevos | pzas | 6 |
| Nuez picada | grs | 150 |
| Sal | cdita | 1 |
| Azúcar | grs | 450 |
| Harina | grs | 250 |
Procedimiento:
1-Engrasar molde amplio y forrarlo con papel estrella
2-Mezclar todos los ingredientes secos
3-Derretir la mantequilla con el chocolate
4-Mezclar todos los ingredientes húmedos
5-A la mezcla húmeda, incorporar los ingredientes secos
6-Poner la mezcla en la molde y hornear
7- ya horneado dejar que se enfrie (de preferencia una noche)
horno: 180°c aprox
tiempo: 25 min aprox
*la consistencia del brownie al momento de sacarlo del horno debe de ser suave/aguada. Con el reposo adquiere firmeza.
0 comentarios:
Publicar un comentario